夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

热烈祝贺中国邮政储蓄银行山东省分行入驻新办公大楼
2019-09-02 09:58

8月30日,天清气朗,艳阳高照,我们迎来了中国邮政储蓄银行山东省分行入驻新办公大楼的高兴日子。


中国邮政储蓄银行山东省分行智能化系统工程由夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院负责承建,自2018年1月1日入场施工以来,历经整整八个月,终于顺利完成施工。在施工期间,我方与各相关单位紧密配合,保质保进度,得到监理单位和业主单位的一致好评。入驻搬迁期间,公司调派充足的人力物力确保搬迁工作顺利有序开展,得到行方领导和各部门的充分认可。

拥有属于自己的大楼,是每一个山东邮储人的梦想。


从这天起,中国邮政储蓄银行山东省分行将翻开发展史上新的一页。新环境,新形象,新起点。入驻新大楼后,极大的改善了办公环境,极大的提升了企业形象,更预示着邮储银行更光辉美好的前景。未来夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院也将为新大楼的智能化系统良好运行保驾护航!


留言评论:

我要评论

网站地图