夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院与创新奇智签约战略合作 助力打造AI·金融科技生态圈
2019-07-12 12:06

        4月30日,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院与深圳创新奇智科技有限公司在杭州签署战略合作协议,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院董事长黄志国、创新奇智首席执行官、联合创始人徐辉分别代表双方签署协议。

创新奇智(AInnovation)成立于2018年3月,是李开复博士的创新工场AI2B子公司,以“人工智能赋能商业未来”为使命,致力用最前沿的人工智能技术为企业提供 AI 相关产品及解决方案,通过 AI 赋能助力企业客户及合作伙伴提升商业效率和价值,实现数字化转型。

签约仪式上双方表示,将共同发挥金程在金融科技领域移动端的技术研发优势、服务优势和市场优势,以及创新奇智在人工智能领域内图像识别、机器学习平台、自然语言语义处理等的核心技术优势,本着“发挥优势、整合资源、强强联合、互利共赢”的原则,建立战略合作关系。双方将充分发挥各自资源优势,在技术、产品、平台、市场、服务等方面加强合作,共同推进人工智能技术在中国金融等行业的应用落地与人工智能赋能业务在金融及相关行业的拓展,打造金融科技生态圈,扩大双方在国内外行业及资本市场的影响力。

随后,徐辉先生现场分享了创新奇智的创新思维及AI的发展趋势。他以“AI作为人类的工具,能为商业赋能,为生活添彩”为契机开启精彩的分享,详细介绍了创新工场、创新奇智的发展历程以及创新奇智在策略、技术、人才、产品等方面的行业优势,以案例为基础深入剖析了AI在零售、制造、金融等领域的应用。他提出残酷的市场才能锻炼出中国的世界级企业家,并以里尔克的一句话“我认出了风暴,而激动如大海”结束了分享。分享会结束时,徐辉先生特意将人工智能科学家李开复博士亲笔签名的书籍《AI·未来》赠予金程,预祝双方的合作有个良好的开端。

留言评论:

我要评论

网站地图