夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院入选杭州市安全技术防范行业协会“副理事长单位”
2019-04-04 13:31

4月3日,杭州市安全技术防范行业协会第八届(换届)会员大会在杭州梅地亚宾馆顺利召开。

会议对2018年度市安防协会工作做了总结报告,对协会第八届理事、监事候选人进行了评选,并对2018年度优秀安防奖项获得者进行了表彰颁奖。夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院总裁姜孝田作为颁奖嘉宾参加了本次大会。

经过大会不记名投票,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院再次成功入选成为杭州市安防协会理事会成员之一,并入选成为副理事长单位,同时夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院高良、於聪聪2人被评选为“杭州市安全技术防范行业协会2018年年度优秀项目经理”。

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院一直专注于智慧领域,将继续与安防协会并肩同行,与时俱进,为杭州安防产业发展以及企业发展提供更优质服务。


留言评论:

我要评论

网站地图