夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

“沪上论剑 引领金融科技新时代”——夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院在上海市银行同业公会金融科技论坛上发布新产品
2019-05-14 11:54

5月10日,由上海市银行同业公会主办、腾讯云和夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院共同协办的“金融科技论坛”在上海万和昊美艺术酒店隆重召开,会议由上海市银行同业公会创新发展专委会赵基先生主持,上海市银行同业公会秘书长赵海及上海50多家银行机构的科技代表莅临会议,嘉宾们共同探讨如何让最新科学技术在金融行业各个领域既快又好的布局,促进金融行业进入一个全新的科技助推新时代。


当前,全球正经历着产业和科技的高度融合,金融行业也在与数字化、网络化技术深度耦合,以大数据、云计算、区块链、人工智能、移动互联为代表的科学新技术,使得金融学科的研究边界、研究领域等被不断打破,科技已经渗透到了金融的每个细胞,传统金融业务的DNA正在被重新编辑。在现代科技快速改变金融业的生产方式、产业组织形式、竞争格局的大背景下,本次会议应运而生。

9点30分,论坛盛大开幕,在同业公会赵海秘书长做了精彩开幕致辞后,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院副总经理胡柳明作为首演嘉宾分享了题为“金融科技在银行业中的应用”的主题演讲,并发布了我司金融科技的新产品:运维服务平台“点点维”、新媒体营销平台“WeBM+”、 AI智能合规知识引擎等。胡柳明对人工智能、大数据、区块链、云计算在金融行业中的应用作了深入的阐述,重点讲解了人工智能深度学习在合规知识引擎和“点点维”运维平台中的应用。在问答互动环节,胡柳明和上海市银行同业公会秘书长赵海,浦发银行科技部总经理赵基等一起就人工智能相关议题与来宾们作了精彩互动。随后腾讯云银行行业总监曹骏、上海计算机开发中心实验室副主任李嘉、上海柯捷创范玥等等作了精彩的发言。

本次论坛是夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院作为协办方参与组织的一次银行界金融科技的专题论坛,具体展示了我司长期以来致力于金融科技服务传统银行的阶段性成果,这一盛会必将更加激励我司研发团队再接再厉,不断推出新产品。

参加本次论坛的有总部在上海的银行总行科技部代表、银行一级分支机构的科技代表、上海网信办、腾讯、夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院、柯捷创等企事业单位代表。我司总裁姜孝田、副总裁胡柳明、李小林、陈绍辉、总裁助理赵灿军及部分研发人员出席了本次会议。


留言评论:

我要评论

网站地图