夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院参加杭州高新区(滨江)工会第四次代表大会
2018-11-06 10:36

10月25日上午10时,杭州高新区(滨江)工会第四次代表大会隆重召开。市总工会党组副书记、副主席、巡视员翁正营,区委书记詹敏出席开幕式并讲话。区领导韩建中、俞少平、谢渐升、阮雳、达瓦多吉、毛进等出席开幕式。来自全区各行各业的171名正式代表、20名特邀和列席代表、21名特邀嘉宾参加会议。夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会主席方乒乒代表参加此次会议。

大会全面回顾总结了杭州高新区(滨江)工会第三次代表大会以来工会工作的成绩和经验,讨论确定了今后五年工会工作的目标和任务。大会还审议通过了杭州高新区(滨江)工会第三届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了区总工会第四届委员会和经费审查委员会,产生了新一届区总工会领导班子。

 夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会近年来积极参与工会组织的各项活动,与区工会形成了良好的配合和互动,做好员工的“娘家人”,为员工办实事,推动公司工会工作再上新台阶。

留言评论:

我要评论

网站地图