夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院获评“平安中国 匠心铸盾”杰出建设奖
2018-05-21 17:31

5月16日,浙江省安全技术防范行业协会第五次会员代表大会在浙江乌镇召开,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院作为副理事长单位应邀参加。会议期间,协会成立十五周年庆典活动、《铸盾之路》纪念册首发式,以及“平安中国、匠心铸盾”颁奖仪式相继召开。颁奖会上,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院荣获“杰出建设奖”、公司总裁姜孝田荣获“杰出成就奖”、总裁助理赵灿军获评“金牌项目经理”。

本次会议旨在全面贯彻落实中办、国办和省委、省政府相关部署和要求,继续加强行业基础建设,打造由“会员服务平台”、“产融引导基金”、“安防技术大会”、“智慧安防小镇”、“立体安防研究院”构成的“五位一体”浙江安防产业创新服务综合平台,激发内在活力和发展动力,进一步提升服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的水平和能力。

由省安防协会主办的2018中国(乌镇)立体安防技术应用大会同期开幕,本次大会以“建设立体安防,共筑平安中国”为主题,组织了“人工智能与安防大数据论坛”、“无人驾驶航空器行业应用论坛”、“安防智库专家大会”等多场专题活动,还特别邀请政府主管部门、行业领军企业、业内专家学者交流互动,分享见解。公司派出多位专业技术人员参与,学习研究最前沿的安防产品、技术和解决方案。

近年来,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院始终立足于智慧金融领域的技术创新,深耕市场应用,在智慧安防运营、智慧系统集成、智慧科技运维等领域发挥着技术、人才、服务等全方面的优势。通过本次大会的深入交流学习,为公司持续推进科技金融及相关领域技术的研发、融合和应用,推动安防基础技术、产品应用技术、系统与平台应用技术和行业应用技术的深度应用指引了方向,对公司今后构建“大组网、大融合、大应用”的安防体系发挥了积极推动的作用。

留言评论:

我要评论

网站地图