夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院第二届“金匠杯”业务技能比武大赛圆满落幕
2017-11-21 11:01

演讲比赛

 2017年11月17日
 华业大厦7号楼1楼会议室

下午1点,演讲比赛准时开始,在比赛过程中选手们结合本职岗位对公司简介、项目、资质、业绩、企业文化等做了精彩介绍,每次演讲都展现了选手的专业知识技能以及独特的个人风采,感染着在场的每一位评委和观众。

比赛全程历时近5小时,各位评委以主题内容、语言表达、仪表风范、评委提问、时间掌握等五个维度作为评分依据,对各位选手的精彩演讲进行了公平、公正、公开的评分。


演讲比赛结束后,总裁姜孝田做了总结发言。他首先对本次“金匠杯”演讲活动的组织开展和参赛质量给予了肯定,并从演讲的要点、细节及主题把握等方面做了经验分享。姜总要求,在座的每个年轻人都应该提高学习能力,主动学习、善于学习、不断学习,从而挑战自我、超越自我。只有如此,才能有所改变、有所提升、有所成长,达到共同进步。



施工技艺大比武

2017年11月18日 

浙江省警官学院(下沙院区)

11月18日早上8点,屋外寒风瑟瑟,屋内热情四溢,延续了7年的施工技艺大比武如期拉开了序幕。参赛选手们通过培训、笔试、实操多轮比拼,展现了金程风采。

颁奖结束后,总裁姜孝田首先对获奖人员表示恭喜,并强调了自主学习的重要性。他说,公司在不断发展,对人员的素质要求也将不断提升。我们每一个岗位上的人员都需要不断学习、提高、成长,特别是一线员工,要多提建议和办法,寻求工作的创新和突破,成为新时代人。






通过开展此次“金匠杯”活动,极大的调动了全体员工学习专业知识 、提高业务技能的积极性,掀起了一股比、学、赶、超的学习热潮。随着公司的不断发展壮大,技能比武活动也将成为公司发现人才、选拔人才、储备人才的重要平台。

留言评论:

我要评论

网站地图