夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院承建项目荣获2017年度浙江省优秀建筑装饰工程(智能化工程)荣誉称号
2017-11-01 10:55

10月27日下午,浙江省建筑装饰行业协会第六次会员代表大会在杭州之江饭店隆重召开。本次大会共包含浙江省建筑装饰行业协会换届工作报告、2017年度浙江省优秀建筑装饰工程表彰两大议程,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院承建的万银双子中心1#大楼(农行浙江省分行)智能化工程获得“省优工程“荣誉称号。

大会以“不忘初心,牢记使命“为主题,严格按照程序,经过科学、公开、有序地选举,产生了浙江省建筑装饰协会第六届理事会成员。会上,第五届理事会就自2012年换届以来的五年历程进行了详尽地回顾和总结,在浙江省住房和城乡建设厅、浙江省民政厅的指导下,在历届理事会的引领下,在同行企业的共同努力下,浙江省建筑装饰行业得到了科学、快速、健康的发展,相信在新一届理事会的带领下,建筑装饰业将步入一个新时代。

新时代下新作为,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院也将继续发扬优良传统,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的行业发展理念,在新时代精神的引领下,书写夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院新的篇章。


留言评论:

我要评论

网站地图