夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

2017年4月企业文化活动之摄影作品征集——寻最美春城、谱劳动者之歌
2017-04-14 13:30

1、活动时间:4月15日至5月15日

2、活动方式:

请广大摄影爱好者通过手中的镜头随时随地记录下您所在城市的那一道不同寻常的“风景”、和那一缕独特的风土人情,并用文字勾勒您当下的心情。

最美春城:以“春”为主题,展现春的生机盎然,繁花似景;将人与景完美融合,勾勒出一幅人与自然浑然一体、其乐融融的美好画卷;

最美金程人:在办公室伏案而书、在一线专注敬业、在风里雨里为客户服务、在项目现场挥汗如雨,随手抓拍那动人一刻,将人置身于作品之中,工作中专注的“你”,是最美春城中“最美”的风景。

3、作品要求及报送方式:

(1)报送作品可以是单幅作品也可以是主题系列。组照不超过4幅,不拘作品风格和表现形式。

(2)像素,要求在1千万像素以上;时间,拍摄时间要求4月15日至5月15日期间;

(3)报送作品可利用相关软件进行图片尺寸、对比和色彩的调整、裁剪,不可进行电脑合成处理、多重曝光处理,不得加入边框、水纹、涂鸦、签名修饰等影响评选的后期效果。

(4)拍摄工具建议使用单反或数码相机,如用手机不得使用美颜等修饰性相机。  

(5)报送作品必须如实填写《作品信息登记表》(见附件),提供作品名称、拍摄地点、时间,附加作品文字说明(120字以内),作者真实姓名及联系方式(包括电话、通讯地址)。

(6)参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由参赛者负责。

(7)参评作品报送时间:5月8日前以电子版形式报送至行政部黄巧燕处。电话:86975224  QQ:359317576 邮箱:hqy@kingtion.com

4、评选方式及奖励办法

(1)评选方式:

网络投票评选(分数占比10%),于5月8日至5月15日通过微信公众号邀请众网友投票,根据票数占比折成分数计入总分。

现场评选(分数占比90%),5月19日前由企业文化小组成员和特邀嘉宾组成评审组进行打分;

(2)奖项设置:

两个最美系列中分别设置最佳摄影作品,共2名;

优秀摄影作品,共8名;

所有活动参与者均可获得夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院20周年纪念礼品一份。

留言评论:

我要评论

网站地图