夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

坚持安全生产,争创优质项目
2017-04-21 13:22

4月18日至19日,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院QC小组赴上虞电力等项目现场开展质量安全检查活动,旨在加强并监督落实公司“安全第一 预防为主”、“保质保量 争创优秀”的安全生产管理方针。


检查工作重点关注了项目施工工艺、工程质量、工期进度、施工节点控制、内部节能减耗及安全生产管理等六大方面,检查小组分别走访了诸暨、上虞、天台、椒江、临海等地的智能化及安防项目,提出了隐蔽工程必须严格落实规范要求,前端设备必须考虑用户体验,不仅在功能上满足客户需求,还应在外观上提升美感;在工期进度及施工节点控制方面,要积极配合各管理方的要求,严控进度,确保交付,要做到无论是施工前、施工过程中还是项目收尾阶段,各个环节都加强自检,做到每一处工程细节都能体现“金程出品 金字品牌”。


检查小组还重点加强了施工现场安全隐患的排查,着重强调安全生产的重要性及长期性。安全问题作为不可逾越的红线,必须警钟长鸣,常抓不懈,丝毫放松不得。安全责任必须落实到人且全面落实长效机制,项目管理过程中要重视安全教育,加强安全检查,完善安全台帐。


QC质量检查是夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院保障优质项目输出,加强项目质量管控的重要环节,QC工作的开展也受到广大客户的热忱欢迎与赞许,“希望你们多来,常来”是众多客户一致地心声。而通过检查发现问题,解决问题,提升品质则是夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院QC小组不变的工作宗旨,以及对客户的最佳回报。

留言评论:

我要评论

网站地图