夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

共塑信心 携手2017——夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院2016年度年终工作述职汇报暨评优工作会议顺利召开
2017-01-07 17:16

2017年1月7日,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院2016年度年终工作述职汇报暨评优工作会议在2楼会议室顺利召开。公司部门经理级及以上人员参加了此次大会,会议形式简朴,会议成果却深远而振奋人心。

本次会议共包含两大议程:一、2016年度年终工作述职汇报;二、2016年度评优工作会议。

会议伊始,各部门分别就2016年度的工作完成情况进行了详尽地汇报,通过大量数据分析各部门认真总结了全年的工作成果及不足。总结过去是为了更好地规划未来,通过分析各部门针对2016年度业务及管理上的不足提出了改进措施及建议,在对2017年度的工作规划中,各部门都不约而同地将“持续创新”、“可持续发展”以及“团队管理”作为2017年度的部门工作建设重点。汇报过程中,很多管理者不仅从部门建设角度畅谈了一些想法和建议,还从公司发展的角度“大胆”分享了关于战略规划、公司运营等方面的建设性意见,同时也毫不保留的对其他部门的发展与完善提出了一些改进建议,能跳出“小我”,关注“大家”也是本次会议的一大收获。

大会的第二项议程是2016年度评优工作会议,通过公平公正公开的票选方式,会议共推选出“最佳新人奖”等六大奖项,共计16个获奖团队(项目)及个人。奖项的设置不仅是对过去一年工作的由衷认可,同时也是对今后工作的最好鼓励。

公司总裁姜孝田对本次会议给予了高度地肯定,并做了总结讲话。首先,通过述职汇报,欣慰地看到了公司年轻干部的成长,也听到了来自各部门的强烈信心;其次,分享了2016年底的一些感悟,在内外部不利因素的影响下,各部门都挺过来了,实属不易;最后,姜总强调,公司整体的战略目标没有变,我们初心不改,奋斗不止。姜总表示对于2017年充满了信心,也能感受到大家满满的信心,希望全体与会人员带领部门朝着目标稳步迈进,我们定将振翅高飞图致远。

留言评论:

我要评论

网站地图