夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

安徽省联社领导一行莅临夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院考察指导
2016-12-03 16:05

11月30日上午,安徽省联社理事长陈鹏、副主任崇志祥一行莅临夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院考察指导。夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院董事长黄志国、总裁姜孝田给予热情接待,并全程陪同。

参观期间,来宾一行先后参观了夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院以及子公司展鸿科技办公及研发区域,黄志国董事长向来宾介绍了公司企业文化、发展历程及经典案例,双方就智慧科技、智慧金融等相关技术、产品及应用案例进行了深入交流。

交流过程中,陈鹏理事长充分肯定了夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院在农村金融领域的经典案例及创新研究,并勉励金程、展鸿在互联网支付平台、运维平台、大数据运用分析等方面发挥优势、抓住机遇,争取更大的作为。

留言评论:

我要评论

网站地图