夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

控质量 保进度 创口碑——夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院开展项目QC活动
2016-11-23 15:51

近期,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院QC小组开展了夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院所属在建工地的质量检查活动, QC小组项彩贞、赵灿军等一行人员先后对浙江德清农村合作银行新建办公大楼智能化工程、中信银行杭州分行钱江新城大楼安防系统工程等工地进行了实地检查。所到之处,QC小组都仔细询问工程施工进度、施工难点等相关事宜,在各项目经理的配合下,QC小组重点对管线施工工艺、设备安装质量、系统功能调试、现场安全管理及工程资料归档等方面进行了详细的检查。检查过程中发现的问题,及时向项目部反馈,对于现场点位安装不合理、设备成品保护不到位、功能调试不完善等问题现场直接提出了整改指导意见。同时对项目部施工管理疏漏的问题也进行了书面总结,反馈给工程主管领导并报送总经理,责成督促限期改正。

QC活动是夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院长期、持续的质量管控活动,旨在监管和提高工程项目施工的质量、保证进度,完善管理,以保证夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院完美履行合约、创造行业口碑。

留言评论:

我要评论

网站地图