夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司应邀参加浙江省优秀建筑装饰奖颁奖大会
2016-10-26 13:22

10月25日,2016年浙江省优秀建筑装饰奖颁奖大会之江饭店会议中心三楼报告隆重召开。会议对荣获2016浙江省优秀建筑装饰奖单位进行表彰,我司作为获奖单位应邀参加。颁奖大会上,我司申报的三个项目都获得浙江省优秀建筑工程奖(智能化工程类),分别是嘉善电力调度大楼通信、信息、自动化机房建设工程安吉农村商业银行综合大楼智能化系统工程、以及杭州中大圣马广场商业办公用房智能化工程,其中嘉善和安吉两个项目还名列前十。

据了解,浙江省优秀建筑装饰工程评选活动经浙江省住房和城乡建设厅批准,由浙江省建筑装饰行业协会举办,多年来,不仅得到相关会员单位的大力关心和支持,也得到了社会公众及相关部门的一致认同。此项殊荣的评定对提升我省建筑装饰工程质量及推动我省建筑装饰行业的发展,起到了很大的作用,对企业做大、做强、做专、争创名牌起到了积极的推动作用。

近年来,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院秉承“智慧成就经典、科技演绎金程”的理念,追求让创新点缀人生,让科技融入理想。此次三个项目荣获省优,不仅对金程的过去予以了肯定和赞扬,也对金程的未来提出了更高的要求,我们将继续依靠科技进步,加强质量管理,争创名牌,把更多的优秀建筑装饰工程奉献给社会。


留言评论:

我要评论

网站地图