夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

公司优友宝项目正式上线
2016-10-24 08:40

    经过半年的调研、开发、测试,展鸿科技优友宝项目终于如期上架各大应用市场。整个优友宝项目包括用户APP、商户PC、商户APP、管理后台四个使用端口,分别满足在优友宝平台上不同角色的使用。


用户APP里面,用户可查询附近商家信息,并且可直接扫描优友宝入驻商户二维码完成消费。通过互联网+整合用户的日常生活消费,包括水电煤、学校缴费、社区缴费、华西挂号等。同时为用户提供更多元的线上服务:机票火车票预定、酒店预定等等。

商户PC以及APP内,不仅可以让商户直接进行认证信息的提交,实现无纸化操作,还能完整提供整个店铺运营数据,第一时间查看订单信息,及时设置优惠活动。

管理后台则可以让优友宝的运营以及管理人员,分角色分权限的查看自己分属模块的信息,一步管理到优友宝相关客户端的内容,并且实时监控整个平台的数据,流量、客户数、商户数、流水,一切尽在掌握之中。

   优友宝后期将进入整体运营阶段,在扩大入驻商家数量的同时,深入扎根四川本土市场,提高知名度,并且进一步寻求更多的应用场景,丰富产品本身的内容。 


留言评论:

我要评论

网站地图