夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司“金匠杯”业务技能比武大赛第一战:讲标比赛圆满成功
2016-09-30 09:21

秋天,是个充满欢乐、收获成熟的季节。9月29日,秋雨绵绵,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院第一届“金匠杯”业务技能比武大赛——讲标比赛在园区1楼会议室拉开帷幕,公司技术、市场20余名员工参加比赛。

此次讲标活动意义非凡,不仅是暨公司传统业务技能比武大赛基础上的一次创新和突破,也是公司与杭州市高新(滨江)区工会职工培训中心第一次联合举办的高级技能考核活动。活动旨在全面提高我司市场、技术人员职业技能和理论知识,更好地发现和培养讲标人才,并使员工拥有一个充分展示自己专业才华的机会。

上午9点,讲标活动准时开始,首先进行的是技能理论考试,笔试过后便是精彩的技能实操环节——讲标比赛。比赛特邀夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院以及子公司展鸿科技高管作为评委,评比分技术和市场两组进行,而评分主要以主题内容、语言表达、仪表风范、评委提问、时间掌握等五个维度作为标准依据。为体现比赛的公平、公正、公开,讲标顺序按赛前各自抽签结果为准。

赛场上,参赛选手用精美的PPT、生动的案例,以及自身的经验所学,将追求演讲的卓越演绎到极致;评委们专业的现场提问更是将比赛推向另一个高潮。历经6个多小时,紧张而激烈的现场讲标告一段落。

随后,董事长黄志国从演讲的关注点、演讲的意义、以及几种常犯的演讲小毛病等几个方面作了经验分享。他强调,演讲不仅仅要讲的好,更重要是要通过“演”来吸引听众的眼球,把想要表达的精髓充分展示出来,演讲是“讲”与“演”的完美结合;同时演讲的主要目的在于吸引人、吸引客户、吸引观众;他还结合案例,列举了八种演讲时常犯的通病,让在座的讲标者及观众受益匪浅。

最激动人心的时刻当属颁奖环节,比赛最终评出技术组、市场组一等奖、二等奖、三等奖各1名。主持人宣读比赛结果,分别为技术组一等奖展鸿科技软件交付中心王鸣、二等奖夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院集成中心技术部盛洁、三等奖展鸿科技方案解决部郭浩;市场组一等奖夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院山东分公司殷康龙、二等奖夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院集成中心市场部施陈亮、三等奖夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院运维中心市场部陈玉雪。夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院总裁姜孝田,执行总裁马总,董事长助理、工会主席方乒乒作为颁奖嘉宾为获奖者颁发证书和奖金。

室外依旧秋雨不歇,比赛现场浓郁的氛围也难以散去,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院的精英们,将以这样的比赛为契机,进一步提高自身认识,以更加热情的工作激情投身到工作中去,用自己的青春、智慧和激情谱写金程发展的新篇章!

 


留言评论:

我要评论

网站地图