夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司上榜高新区(滨江)瞪羚企业榜
2016-09-27 09:09

今天,2016年度高新区(滨江)瞪羚企业名单公布,有199家企业被认定为瞪羚企业,并可享受瞪羚企业的相关扶持政策,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院榜上有名。

据了解,瞪羚企业是指增长速度快、发展前景好、科技含量高,从事高新技术产业的成长型企业。近年来,我司营业收入实现快速增长,满足瞪羚企业申报要求。“瞪羚企业”称号的取得,不仅肯定了企业的发展速度,更是企业前进的动力。取得认定后,可享受政府给予的鼓励企业创新投入、保障企业发展空间、优先满足用地需求、帮助企业开拓市场、支持企业引进人才、支持企业融资上市、支持企业做强做大等方面的扶持。

我司一直秉承“天道酬勤、厚德载物”的优良传统,脚踏实地,保持企业稳健发展。同时,积极践行“铸金字品牌、做诚信企业”的战略定位,以人为本,创新为根,为构建二十一世纪新型的高新技术企业而不断前行。


留言评论:

我要评论

网站地图