夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

远亲不如近邻 相亲不如联谊——金程商易联谊会
2010-09-05 00:00

2010年9月5日,我公司工会与杭州商易科技有限公司综合管理部共同组织了一场别开生面的联谊活动,为单身男女搭起爱情的鹊桥,让他们早日找到生活的归宿。
    5日下午13:30,我公司组织9位优质男生,与商易公司的9位窈窕淑女在文三路银乐迪的音乐房子里开始了第一次亲密接触……为了让活动氛围更加轻松融洽,来自双方单位的主持人准备了丰富的互动游戏,拉近单身男女的距离,调剂活动现场的气氛。
    简单的自我介绍后,男生们集体为女孩送上了一首《对面的女孩看过来》,而女生们也唱起了俏皮的《我是女生》做为回敬!动听的歌声拉近了彼此的距离,而接下来的游戏更是展现了单身男女的机智与活力。第一个游戏——“爱情解码”,主持人手中抓着象征姻缘的9根红线,红线的两端便是随即收取的单身男女们,千里姻缘一线牵,缘分便从这一刻开始了……而接下来的游戏:用肺表白、挑战麦克风、弹珠联盟,不仅从体力、智力上考验了男同胞们;还考察了单身男女的歌艺、手艺;而游戏中配合默契的组合们,还赢取了巧克力、小玩偶、电影票等小奖品。
    随着现代生活,高效与快节奏的生活方式让很多年轻人的生活圈子仅仅局限于工作场所、家两点一线之间,而工程公司的工作性质又让很多工程、售后人员很难稳定的去发展一段感情,此次工会活动,也通过一种特别的方式体现了公司对员工的关爱。公司为员工创造了一次相识的机会,而后面相知、相惜的故事,还需要单身男女们,摆正心态,慢慢经营。
红绳牵下的姻缘看热闹的主持人
用肺表白——肺活量大挑战
挑战麦克风对抗赛

留言评论:

我要评论

网站地图