夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司召开支部大会讨论通过接收方乒乒等3位同志为中共预备党员
2012-05-06 00:00

201256日,我司党支部在会议室召开了关于接收方乒乒等3位同志为中共预备党员的审批大会。与会人员包括:支部全体党员、入党积极分子等14人,会议共包含两大议程。

会议的第一项议程是:全体党员共同学习了浙组【201219号文件《关于推进非公有制企业党建工作全覆盖建设的指导意见》、浙组【201220号文件《关于开展非公有制企业党组织标准化建设的指导意见》两大文件精神,同时按照上级党组织要求布置了新的学习任务,全体党员自行学习《党建实践范例》一书。

会议的第二项议程讨论了发展新党员的问题。大会按照入党审批的流程,对方乒乒、项彩贞、周兴潮等3位同志的发展问题进行了讨论。经党员进行举手表决,全票通过,赞成接收以上3位同志为中共预备党员。3位新党员在会上表达了自己入党的激动心情,感谢党员同志们给予的关心与帮助,同时也认真总结了大家提出的宝贵意见和建议。纷纷表示:将会在党的大熔炉里继续不断完善自身,努力取得更大的进步,树立良好的党员形象。

党支部书记姜孝田同志对本次会议进行了总结,希望新党员同志能够积极进取,乐于奉献,同时希望各位党员能始终将党的奋斗目标作为自己的精神支柱,在工作岗位上积极进取,发扬党员的先锋模范作用;关于非公企业的党建问题,姜书记也再次强调了新春座谈会会上提出的各项工作目标及重点,要求每位党员要把工作落到实处、取得实效。

在庄严的《国际歌》中,本次党员大会圆满结束。

留言评论:

我要评论

网站地图