夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司喜获“浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位”
2015-09-14 00:00

       

    201596,根据《浙江省工商企业信用等级“守合同重信用”单位认定管理办法》的规定,我司凭借良好的信誉被浙江省工商行政管理局认定为“浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位”。

  合同信用等级评估是浙江省社会诚信体系中的重要一环,也是浙江省工商行政管理局为健全合同监管机制,规范合同行为,维护正常经济秩序的一项重要活动,AAA级是企业能够荣膺的最高等级。

  近年来,我司高度重视合同管理工作并致力于诚信体系建设,将“守合同重信用”作为树立公司形象、促进公司发展的一项重要工作,逐步建立并完善了合同管理制度,提高了企业商业信用意识、合同管理意识、风险防范意识和员工综合素质,逐步增强了企业综合竞争力,加大企业的信用力度。

  我司将以此为契机,在“做诚信企业、铸金字品牌”的经营理念基础上,进一步重视企业合同信用管理,提高合同信用管理现代化水平,不断提升企业合同信用的管理层次,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序、促进产业转型升级、推进社会经济健康发展做出新贡献。

留言评论:

我要评论

网站地图