夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

热烈祝贺我司技术总监赵灿军同志荣获二0一三年度杭州市建筑施工企业优秀项目经理。
2014-11-18 00:00

近日,经杭州建筑业协会组织专家评选,我司技术总监赵灿军等同志被评为“2013年度杭州市建筑施工企业优秀项目经理”。

“杭州市建筑施工企业优秀项目经理”评选是杭州市建筑业协会发起的在全市建筑业领域范围内开展的评先树优活动,每年组织一次,属于全市建筑行业荣誉奖,旨在激励造就一批优秀项目经理人才,鼓励建筑企业项目经理高质量、高效益、高水平地搞好工程建设,提高工程管理水平

此次我司技术总监赵灿军同志获得“2013年度杭州市建筑施工企业优秀项目经理”表彰,充分展现了专家、同行对夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院项目管理团队的肯定。

赵灿军同志对内具有良好的施工组织和管理能力,大力推行精细化管理,促进项目管理规范化、制度化、标准化,保证了工程质量、安全和进度,创造了良好的业务信誉和经济效益;对外善于处理同业主、监理等各方关系,协同工作,保证项目的良好履约,维护了企业品牌。

希望金程全体员工向其学习,并以其为榜样,积极践行“天道酬勤,厚德载物;挑战自我,利人利己”的金程文化,为金程更好、更快发展贡献力量!

 

留言评论:

我要评论

网站地图