夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

第三届施工技艺大比武活动圆满结束
2013-09-18 00:00

金秋送爽,凉风习习,金程盛安第三届施工技艺大比武活动在浙江警官学院成功举办。施工技艺大比武在我司风风火火得走过了3个年头,以活动的工艺性、趣味性深受公司员工的喜爱。本次活动的主题是“提高工艺水平,提升团队意识”。

2013915,早上7:20,陆陆续续的已有好多同事聚集在公司楼下,等待集体出发。久未相见的同事们相互寒暄问好,欢声笑语的摇曳在周末清晨的上空。不到8:00,所有员工集合完毕,无一迟到,向着目的地昂首出发。一路上路况不错,没有受一建考试的大军阻碍,9:00准时到达浙江警官学院。紧接着工作人员紧锣密鼓展开的比赛前的各项准备:以桂加兴为首的同事架起梯子挂起横幅,以高良、赵灿军为首的一一检查比赛电脑、各种工具。9:30在李总的统一指挥下宣布开始。

本次技术大比武遵循往年赛程分个人组和团体组进行。个人组赛程是理论、焊接、大华设备连接及客户端的调试,经过激烈的竞争,产生了一个第一名,二个第二名,三个第三名。团体组赛程是浩云IP对讲设置、报警主机的安装调试、门禁主机软件安装及调试,比赛进行的紧张而且刺激,经公司权威评定,产生了一个第一名。得奖名单如下:

个人组:第一名:樊志衡

        第二名:周晓军、陈建城

        第三名:徐  靓、叶雪斌、於聪聪

团体组:第一名:金华片区

伴随着同事们的阵阵欢笑和掌声,获奖者陆续上台接受领导的颁奖和祝贺,在热烈气氛的最高点为活动划上了圆满的句号。技术大比武是公司重点关注实施的企业文化建设活动,通过本次活动为全体一线员工提供了相互交流的平台,为平日工作不足者提供了向技艺熟练者学习的机会,通过团队之间的PK加强了片区间的技术交流,为公司上下标准工艺的推广、团队意识的提升起到了重要的作用。本次活动在相关领导的大力支持和关注下,圆满结束。

留言评论:

我要评论

网站地图