夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

于炎炎夏日送清凉,望滴滴关怀暖人心
2013-08-06 00:00

     炎炎夏日,骄阳似火,持续的高温里,温度就像正在烧着的水一样,蹭蹭的往上走,广大一线的同事仍然坚守基层岗位。公司领导心念一线员工,希望在炎炎夏日里给基层员工带去丝丝凉爽,自7月10日开始,拉开了公司第四届夏日送清凉的序幕。本届送清凉活动以“情牵一线员工”为主题,范围主要涉及项目集中及我司一线员工施工条件相对艰苦的各个地市。
      7月10日-8月6日,送清凉小组成员先后奔赴台州、金华、绍兴、杭州、衢州、嘉兴等地市,深入施工现场,在高温酷暑的天气,给一线员工带去饮料、水果、防暑用品,更带去了“清凉”的关怀。我们可爱的工程人员不善言辞,但脸上露出的憨厚笑容告诉我们,他们勤勤恳恳地付出,兢兢业业地努力得到了认可,一切都值了。在沟通交流中,分管工程施工的赵总再三叮嘱各片区负责人,要切实考虑天气的实际状况,尽量错开高温时段进行作业,将防暑工作落实到位;同时要深入了解员工工作、生活遇到的难处,切实做好施工后勤保障工作。
     “送清凉”活动的举办已有4个年头,从开始的陌生到现在的期盼,经历了不短的发展过程,同时也是公司重点关注实施的企业文化建设活动之一。本活动诣在送清凉、送健康的同时,为加强同事间的相互了解,沟通交流,增强团队合作意识提供交流平台。
      本届活动在公司工会及相关领导的大力支持下,于2012年8月6日圆满结束。

留言评论:

我要评论

网站地图