夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

祥龙辞旧岁、金蛇迎新春
2013-02-07 00:00

玉龙呈祥,金蛇献瑞,紫气东来,万象更新!告别难忘的2012,迎来全新的2013,回首过去一年金程同仁的齐心奋斗路,昂首展望蛇年的新前程。2013年2月6日18:00时整,2013金程(盛安)新春团拜会,在浙江文华大酒店隆重举行。
    技术中心的同仁们以一首《恭喜发财》拉开全场演出的大幕,市场部的帅哥美女们合作共演了一出精彩的《年轻的战场》,表达了对金程光明前景强烈的信心和美好的祝愿,市场部张骞神秘的魔术表演让大家大呼过瘾。本次团拜会形式以歌曲为主,穿插“疯狂歌迷猜猜看”“看看谁最美”“心有灵犀”等各类互动游戏,各类小游戏环节丰富多彩,大家踊跃参与,台下的同事们有的呐喊助威,有的在一旁出谋划策,台下的闪光灯不断,现场气氛好不热闹。公司董事长黄志国先生的歌声以及紧接着的一等奖抽奖环节更是把晚宴的气氛推向了高潮,欢呼声不绝于耳。
    烟花灿烂,是新一年的绚丽的色彩;歌声嘹亮,是新一年动人的旋律!这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体员工积极向上的青春风貌,展现了我们全体同仁的和谐友爱,更传达了全体同仁们对公司大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!带着同事们的美好祝愿,团拜会圆满地落下了帷幕。




留言评论:

我要评论

网站地图