夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

闪亮自我,趣味运动
2012-11-21 00:00

闪亮自我,趣味运动

                                ——夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院之第三届趣味运动会

 

       2012年11月17日,浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院、浙江金程盛安科技有限公司、杭州展鸿科技有限公司三家联合举办的“第三届趣味运动会”在金程人的翘首期盼中,在数百名运动健儿的激情飞扬中,隆重举行。

       本次运动会的赛场选在了杭州师范大学体育馆,本着以团结和拼搏的精神为主旨,以展示各公司团队风貌为目的,让企业的凝聚力和向心力在本次活动中充分的发挥,让企业文化得到延伸。活动项目的设置多以团体、趣味类为主,结合竞技赛事来进行,娱乐放松的同时也能感受到来自运动竞技的畅快。

       本届趣味运动会代表队由三家公司组成,分别参加个人及团体共计11个项目的角逐。主持人宣布比赛正式开始之后,各支队伍很快进入了“战斗”状态,品尝比赛过程中的每一秒惊心动魄,几支队伍已经在摩拳擦掌,跃跃欲试。第一个项目“拔河比赛”,在瞬间燃起了全场的热情,全场淹没在拉拉队员的呼喊声中,场面真是壮观。实力相当的几支队伍可谓是使尽浑身解数,大家团结一心,力争上游,几个回合下来,浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院代表队顽强的摘取了本次运动会首金。紧接其后的是7人参赛的“集体跳大绳”,队员们跳的不仅仅是大绳,是技术,更是大家一条心的智慧;最吸引眼球的“羽毛球“项目、“乒乓球”项目、以及作为经典项目的“个人跳绳”项目,各代表队精挑细选派出来的选手,展现了力量和柔美、体现了拼搏与顽强,纷纷用自己的实力再次诠释了“只要努力,没有什么是不可能的”真谛。

       经过短暂的午休和调整,下午的4*100米混合接力赛再次将本次趣味运动会推向了高潮,重重的人群,呐喊声此起彼伏,比赛的激烈程度一点也不亚于专业的赛事,最后“金程盛安”代表队摘取了该项目的金牌;另一项值的关注的项目是“定点投篮”比赛,参赛选手之多,体现了该项目的受捧程度,各位选手竞争激烈,水平相当,比赛结束之前,谁都有可能“称霸球场”,男子组盛安科技的罗杰在经过三轮的PK后以微弱的优势战胜展鸿科技的徐鹏,为金程盛安再添一金;最后,作为本次运动会的压轴项目也是全员参与的项目——女子400米、男子800米的中长跑项目。起跑线上,各位运动员们健美的身形蕴含着爆发力量,坚定的目光中充满了自信,哨声响了,运动员们开始了并不长的征程,笔直的跑道上,留下了他们稳健的足迹,所有人都坚信:不到最后一刻绝不轻言放弃。在不远的终点,烙下了他们冲刺时矫捷的背影,掌声为他们响起,胜利和鲜花属于所有的参赛运动员们。

        最后,浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会主席项彩贞同志在此次运动会闭幕式上致辞,她强调本次趣味运动会不仅仅是娱乐和放松,更是将运动的精神和企业的文化理念相结合,将运动的拼搏精神融入到团队合作当中,将运动的积极向上渗透进我们的企业文化。同时公司董事长黄志国先生也对此次运动会的举办给予了充分的肯定和高度的评价,并对本届运动会的成功举办表示了热烈的祝贺。



留言评论:

我要评论

网站地图