夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

公司开展第三届“夏送清凉”活动
2012-07-31 00:00

近日来,杭州一直持续着高温天气,公司领导和工会时刻牵挂着一线员工的工作和生活情况。为了保障施工质量和一线员工的身体健康,公司已提前做好了防暑降温工作,准备了大量防暑降温药品、清凉饮品和水果等防暑慰问品,积极为在一线辛苦奋战的员工送去一丝清凉和温暖!

2012717日,公司第三届“夏送清凉”活动正式开始,本次活动由公司高层领导、工会及员工代表共同组成慰问小组,奔赴省内各个项目的施工现场。717日,由浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会主席项彩贞带队的慰问小组首先来到衢江、金华、义乌等项目施工现场,为在现场施工的一线员工带去西瓜、饮料、防暑降温药品和冷饮券等清凉慰问品,各位领导亲手将每一份慰问品送到员工的手中,并亲自在现场视察了员工的安全生产工作,切实关心每一位员工的工作、生活和身心健康。

2012719,由浙江金程盛安科技有限公司总经理姜孝田带队的慰问小组深入宁波象山、台州椒江、路桥等项目施工现场。在炎炎烈日下,姜总等领导仔细视察了现场的施工管理工作,并与一线员工进行了亲切交流和慰问,在发放清凉慰问品的同时还不断叮嘱每位员工做好防暑工作,注意安全和身体健康,并强调要切实做好施工的后勤保障工作。

17日到26日,慰问小组先后走访慰问了金华、台州、宁波、绍兴、杭州、温州、衢州、湖州、南浔、长兴等项目的一线员工,为每位一线员工送去了清凉和关爱,在与他们零距离的接触中传递着公司浓厚的企业文化和人文关怀。

送清凉,,送健康活动已经成为公司的传统,也是公司的重点企业文化建设之一。本次活动由公司工会和行政部精心策划与安排,在公司各层领导的支持与关注下顺利结束并取得了圆满成功。

留言评论:

我要评论

网站地图