夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司2012年上半年经营工作会顺利召开
2012-07-20 00:00

2012715,我司2012年上半年经营工作会在浙江新世纪大酒店海纳厅顺利召开。公司董事长黄志国、夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院总经理华英君、盛安科技总经理姜孝田、展鸿科技总经理助理郑永庆等36人参加了此次会议。

会议由总经理助理方乒乒主持,主要分为三个议程。

首先分别由三家公司的总经理和财务主管汇报上半年的经营和财务状况。各财务汇报人将公司上半年各项指标完成的情况分别用表格、图示及往年同期对比等方式清晰地呈现了出来。盛安科技姜总总结了上半年工作中存在的问题,明确了下半年各部门的工作任务和职责;夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院华总用数据说话,客观地分析了金程各部门在上半年工作中存在的问题,同时也鼓励各部门要团结协作、迎难而上,争取在下半年的努力工作中实现我们的年度目标;展鸿科技郑总和我们分享了展鸿科技自2011年创立以来所取得的骄人成绩,让我们看到了展鸿的激情与拼搏。

接着夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院、盛安科技、展鸿科技围绕各自上半年工作中出现的问题进行总结与交流,讨论如何在工作中提高部门的执行和协作能力,同时也都纷纷表态在下半年的工作中将用实际行动来完成公司的工作目标和任务。大家畅所欲言,气氛相当热烈。

最后,在听取了各公司的总结报告后,董事长黄志国先生做总结性发言,黄董对于各公司在上半年的工作中努力的付出、取得的成绩给予了高度肯定,祝贺盛安科技的目标任务完成,分享展鸿科技