夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司2011年度工作总结暨表彰大会顺利召开
2012-02-01 00:00

2012年1月19日下午,我司2011年度工作总结暨表彰大会在伊美大酒店顺利召开。董事长黄志国、董事郭卫芳、夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院总经理华英君、盛安科技总经理姜孝田等10余位领导参加了此次大会并作出精彩发言。

本次会议主要包含了两大议程:2011年度各部门述职报告及2011年度各优秀奖项表彰活动。

首先,各部门负责人依次对2011年度本部门各项工作完成情况进行了总结,总结中各部门用数字说话,用成果反映业绩,简洁直观的汇报方式更加有效地吸引了全体参与人员的注意力。随后,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院总经理及盛安科技总经理分别对两家公司全年的运营情况进行了总结汇报,并对各部门2011年度的工作完成情况进行了分析评价,明确了公司2012年度的经营目标及方针。通过汇报全体参会人员更好地了解和参与了公司的经营,也有利于全体员工积极地调整个人2012年度工作目标,更好地与公司同步发展,共同进步。

会议的第二项议程是2011年度各优秀奖项的表彰大会。本次大会表彰的奖项包括:优秀员工,个人突出贡献奖,团队突出贡献奖,优质工程(市场策划)项目奖,此外表彰大会上还针对获得如一级建造师、五大员等个人资质(资格)证书的人员进行了鼓励。

会议尾声,董事长黄志国先生为与会人员做了新春讲话,讲话中对各部门的新年工作计划进行了点评,并提出明确要求。会上,黄董再次通过工作的小事件、小案例来强调金程“天道酬勤”及“服务,无微不至”的企业文化精神,金程人要用最勤奋的态度,最细致的关怀迎接2012,在龙年龙腾四海,龙马精神!

本次大会在董事长精彩讲话,与会人员热烈地掌声取得圆满成功!

留言评论:

我要评论

网站地图