夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司员工拾金不昧赢赞誉
2012-01-04 00:00

2012年12月,接到客户表扬电话,“你们公司的员工素质很好啊拾金不昧,品德高尚,值得夸赞!”。直到此时,我们才得知南浔地区售后服务人员金焕洪,拾金不昧,将3900元现金交还失主的感人事迹。

2011年11月24日晚,我司绍兴片区员工金焕洪在南浔银行适园支行施工时,发现ATM机旁的地面上散落的人民币。该员工立即向南浔银行保卫科朱培良主任汇报情况,经调看银行监控录像,核实失主身份。几经周折,朱主任和金焕洪终于联系上了失主,并将现金3900元归还失主本人。

事后失主特地委托南浔银行的朱主任向公司转交了锦旗与感谢信,感谢信中提到失主对这次失而复得的经历深感意外和惊喜,感谢金焕洪先生与南浔银行的工作人员,同时也感谢浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院培养出这么好的员工……

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人高尚品质和崇高社会责任感的具体体现。金焕洪同志用自己的实际行动展现了夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院员工高尚的品质和良好的道德,为公司赢得了荣誉。公司领导金焕洪同志拾金不昧的行为进行了通报表扬,并号召全体员工向他学习,学习他拾金不昧的优良品质,努力提高自身素质,成为德才兼备的社会栋梁之材。

留言评论:

我要评论

网站地图