夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

齐聚茶庄,欢度中秋
2011-09-12 00:00

2011911,我司在杭州西湖风景区梅家坞茶文化村开展了“品茶、赏桂、度中秋”活动会,本次活动由浙江夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会组织策划,在这个阖家团圆的节日里,让留杭未回家的员工过一个不一样的中秋佳节。

早上9:30,踏着欢快的步伐,在沿途美景的陪伴下进入梅家坞茶文化村,大家彼此交谈着生活的点滴、工作的心得、经验总结,很快到了午饭时间,在公司总经理助理方乒乒的“大家今天要吃好、喝好、玩好”的指示下举杯畅饮,在彼此相互敬酒中大家说的最多的就是“感谢工会”、“感谢公司组织的活动”。酒足饭饱后,带着醉意开始下午的休闲娱乐活动——赏景、留影、品茶、谈心等。期间工会主席项彩贞给每人发放了月饼,吃在嘴里,甜在心间。

本次活动公司领导副总经理暨盛安科技总经理姜孝田、副总经理陈绍辉及各工会委员与员工近距离交流,尽管只是短短的一天,但是有着领导的关心,有着众多同事的相聚闲聊,在这个加倍思亲的日子里收获一份别样的节日礼物,大家都深深感受到金程公司大家庭的温暖与关爱。

留言评论:

我要评论

网站地图