夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司开展第二届“夏送清凉”活动
2011-08-12 00:00

20117月至8月,我司延续开展第二届“夏送清凉”活动,慰问小组分别由夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会主席项彩贞和金程盛安科技总经理姜孝田带队奔赴全省各地项目现场。

7月11日至720日,金程盛安科技总经理姜孝田带领公司管理团队先后深入台州椒江、路桥、金华、绍兴和南浔等施工现场慰问工作人员,在高温酷暑季节送去公司对一线员工的关怀。姜总在送清凉慰问交流过程中,特别叮嘱现场负责人要把一线员工的防暑降温工作纳入安全生产管理工作中,切实做好施工后勤保障,为确保今年各项工作目标任务的顺利完成奠定基础。

85日,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院工会主席项彩贞等公司管理层一行人赴南浔合行、长兴合行工地现场慰问项目管理小组成员。时值本年度最大台风——“梅花”来袭前夕,慰问小组成员与现场人员一起检查了台风预防准备情况,并力所能及地现场解决一线员工工作生活上的难题。

“夏送清凉”活动是我司每年的常规走访活动,也是本年度企业文化建设主题活动之一。由公司管理层、工会成员组成的慰问组成员每年都会赶赴各个工地现场为每位一线员工发放防暑降温药品、清凉饮品费及高温补贴费。本年度的活动通过公司工会及行政部早作布置、合理分工,得以顺利开展并取得圆满成功。

留言评论:

我要评论

网站地图