夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

看世博 学建筑——智能楼宇事业部工程中心世博游
2010-06-10 00:00


2010年6月5日,公司智能楼宇事业部工程中心组织所有员工参加世博一日游,在轻松的游览过程中学习了建筑知识。
早上6:45,工程中心一行8人在中旅指定地点集合,惺忪的睡眼中饱含了对世博的渴望。历时3个小时,世博园跃然眼前,为了了解更多场馆的建筑知识,8人分四组开始了世博之旅。由8号入口进入世博园依次展现在眼前的分别是美洲广场、欧洲广场、大洋洲广场以及亚洲广场。取名“鹰巢”的美国馆坚固而大气,而最有人气的展区非欧洲展区莫属,柔美的“蒲公英”——英国馆;充满童话色彩的芬兰馆;拥有空中花园美誉的瑞士馆等等无不吸引了一拨拨的游客烈日下排起长长的队伍。而说到最具人气的展馆则是唯中国馆独尊了,据说是预约到了的游客还得在展区外排上几小时。而园区内的一些小馆也凭借各国独特的异域风情吸引着游客。
游览过程中,楼宇工程中心的同事们不忘观察各场馆的弱电布局、安装及使用状况,时刻不忘学习新知识、新技术,吸取各国之长处。而老梅同志更是不拍景不拍人,专拍各馆的监控产品。
短短7小时的游览,即使马不停蹄的奔跑于各场馆之间也没能让我们尽收世博的美与妙。然而短短数小时,我们领略的异国风情以及在建筑领域学习到的新技术、新知识却是受用不尽的。


美洲展区

展馆剪影一:童话世界

展馆剪影二

展馆剪影三:法国、德国、奥地利、英国、意大利、克罗地亚、卢森堡、罗马尼亚、荷兰

展馆剪影四:委内瑞拉、柬埔寨、文莱、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、澳大利亚

留言评论:

我要评论

网站地图