夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

我司商务中心正式更名营销中心 全力打造市场化服务体系——暨营销中心2016年度年中总结会顺利召开
2016-08-03 14:28


近日,我司商务中心正式更名营销中心,旨在更好地打造市场化服务体系。营销中心的成立,标志着金程的业务有了新的拓展,新的跨越。这也为公司的营销工作转型升级掀开了新的篇章。

8月3日上午10时,营销中心2016年下半年工作部署会议在二楼大会议室顺利召开。营销中心总监及相关人员参加此次会议。会议主要分三个内容,一是强调公司文化传播的重要性,二是宣贯成立营销中心的意义,三是部署2016年下半年的工作重点及发展方向。

会议首先强调部门所有人员有责任和义务关注公司最新信息,关注部门同事在工作和生活上的一些积极向上、富有正能量、能体现公司文化和风貌的事件,并上报公司企业文化建设领导小组,全力配合做好公司企业文化建设工作。

会议指出,营销中心是一个全新的、更富挑战力又能为员工提供更多职业发展空间的一个团队。一个部门需要发展壮大,就要不断吸收新鲜血液,而引进新人才的首要条件就是先做出成绩。在这个全新的团队中,每个人都有自己努力的方向和侧重点,每个人都拥有健康、良好的发展道路,我们的前景是美好的,这些都充分体现营销中心的职能和立意所在。

随后,会议对总经理的“信念比能力更重要”的思想理念进行宣贯,要求大家应该坚定发展和上进的信念,结合自身的能力,争当“豪华配置”,成为一个优秀的人才,不断努力,成就大业。

会议还通过了"当重大失误出现时,采用'一人犯错全队受罚'的连带责任制"。此举有效提升团队的责任心,增强团队意识,无形中提高了团队凝聚力,为我们发展成为更优秀的部门打好坚实基础。

最后,会议总结了营销中心上半年的成绩,肯定了大家的付出;同时着重规划了下半年营销中心的工作重点和发展方向,对如何为公司创造更大的价值做出了详细的部署,并鼓励大家继续努力,争取再创佳绩。



留言评论:

我要评论

网站地图