夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院与中国农业银行签署银企战略合作协议
2016-07-25 01:01

7月22日下午,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院与中国农业银行浙江省分行签署银企战略合作协议。协议旨在充分发挥各自产业优势,实现优势互补、合作共赢。省农行授权代表农行中山支行行长章清华,副行长陈洲、张立、朱亮,夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院董事长黄志国、总裁姜孝田、董事长助理方乒乒等领导出席签约仪式。


黄志国董事长及章清华行长分别致辞。黄董表示农行中山支行是农行系统综合实力领先的一级支行,是全国明星支行,经营管理理念及水平、工作节奏都是全国领先,能够和中山支行业务对接倍感荣幸。同时,黄董也表示夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院一定抓住时机,努力发展金融科技,提高营收业绩,抓好风险管控,做一家客户信赖、员工自豪、银行放心的优质企业。最后黄董对省农行一如既往地支持、呵护、助推我司走向新的台阶表示由衷地感谢。


章行长则对夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院近20年的稳步发展以及所取得的成绩表达了赞赏与肯定,他表示夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院是一家稳扎稳打、不断推陈出新的高新技术企业,是银行乐于服务的优质目标企业,对接下来的合作充满信心与期待。

随着战略合作协议的签署,两家翻开了银企合作共赢的新篇章,双方将在多个金融业务领域展开紧密的合作。

留言评论:

我要评论

网站地图