夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

手拉手 心连心 ——总部与分支机构走访活动之济南“碰”
2016-07-14 12:48

  “四面荷花三面柳,一城山色半城湖”。7月13日-14日,由金程执行总经理马进田、子公司展鸿总经理助理李涛、以及行政部组成的走访小组来到山东济南,慰问远在他乡的金程兄弟,给他们送去清凉与问候。

座谈会上,走访小组成员、金程山东分公司团队、展鸿驻邮储研发团队齐聚一堂、互相沟通,自然迅速地融合在一起。大家通过简短的自我介绍,互相认识,并创建了微信群,希望以后同在济南,共谋发展。执行总经理马进田作总结发言,他说,此次交流意义非凡,特别是两个团队碰撞在一起,气氛很好;并希望这支组合团队能越走越远、越走越长。

第二天上午,走访小组成两批,分别至现场对金程山东分公司、展鸿驻邮储研发团队进行慰问、交流。执行总经理马进田亲临山东分公司现场,了解分公司团队的工作环境、工作状态,并听取分公司近期工作汇报及难题建议。分公司总经理邹庆昌在交流中指出,希望能利用总部公司大平台,统筹资源,多协同、多沟通,多共享;并提出申请“400”售后电话,提升公司服务。马进田执行总经理表示,总部会汲取分公司建议,多与分公司团队共享资源,互帮互助;同时,分公司团队应保持工作激情,把握时机,再创佳绩。

展鸿总经理助理李涛带队来到展鸿驻邮储现场,他首先传达了本次沟通交流的目的在于通过沟通,解决事情。随后,大家积极发言,就项目经费、定期活动、电脑更换、学习资源等问题进行交流,走访小组针对这些问题提出了解决方法、意见建议。最后李涛总助也提出了两点希望:希望大家在技术上能不断提升自我,在平凡中创造不平凡;希望能与总公司同事多接触,一家人互帮互助。


济南“碰”走访完美落幕,公司的关爱也满满注入济南同事的心坎里。手拉手、心连心,由不同团队组合成的大金程将不断碰撞出火花,共创金程美好未来。

留言评论:

我要评论

网站地图