夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

积极互动 互通互惠 ——总部与分支机构走访活动之金陵探“路”
2016-07-13 12:44

  2016年7月12日,子公司展鸿科技杭州总部与分支机构走访活动暨2016年度“夏送清凉”活动来到历史文化名都南京,开启了探“路”之旅。


正值酷暑,为切实做好和落实防暑降温工作,保证员工身体健康,由公司首席信息官郑永庆、总经理助理李涛、人力资源总监谭远涛、行政部吴柳云组成走访小组来到南京,为南京分公司所有研发人员及部分运维人员在炎炎夏日里送上丝丝清凉和慰问。

走访小组代表公司为员工准备了水果、饮料等降温食品,为在炎热的夏天辛勤工作的员工送去了一片清凉,对他们不畏炎热酷暑,坚持工作表示了亲切的问候。


    在南京分公司会议室,南京分公司员工在轻松愉悦的氛围里畅谈自己来公司的体会、想法以及对公司的建议和期望;对大家集中反映的部门活动经费、员工定期体检、项目费用预算、团队建设和人员配置、福利补贴标准、技术证书考取激励等问题走访小组成员都耐心听取员工的意见给予解答并认真记录,并表示针对其中一些问题将反馈给相关部门进行跟踪并落实。


    公司的关爱极大的鼓舞了广大员工的工作热情,本次金陵探“路”,是公司总部与分支机构走访计划的首站,为后期加强互动,增进了解打下了良好的基础。

留言评论:

我要评论

网站地图