夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院

新闻中心

践行“做诚信企业、铸金字品牌”的战略定位
坚持“以人为本,创新为根”
全面构建二十一世纪新型高科技企业

致力打造学习型组织,提升员工业务水平
2016-05-16 17:15


——夜夜骑,夜夜骑网站,夜夜骑视频,夜夜骑在线影院展开系列培训

    在公司总经理关于建设学习型组织的要求指导下,本着提升员工的职业修养及技能水平的理念。四月份,我公司组织了一系列的培训。

一、阳光心态与管理

    一位伟人说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。”为提升公司员工对于心态管理的能力,四月初,公司特邀义乌农商行杨行长到我公司举行了一次《阳光心态与管理》的培训。

    培训中,杨行长首先从彼得理论入手,明确了管理者在组织运行中应具备的心态管理能力和要求,并重点强调了牢固树立终身学习意识的重要性。接着又抛出破窗理论,并详细论证了80/20法则、手表定律及边际递减规律等科学的方法论,为我们的管理者在工作中调整心态,做好心态和情绪管理提供了科学有效的方法。

 最后,杨行长与参会人员分享了生活工作中的几个箴言,明确了生活工作中容易迷惑的误区,从自己的人生经验出发,结合科学的方法论,深入浅出的道出了在生活和工作中我们应该具备的阳光心态和心理素质。

 杨行长用韩寒在《后会无期》中的一句台词:我们听过无数的道理,却仍旧过不好这一生。做了一个意味深长的结尾,希望我们所有的参训者能在学习理论知识的同时结合自身工作生活的实际体验自己的人生。

二、数据中心新标准与第三方服务

 为始终紧跟行业发展新趋势,4月中旬,公司特别邀请国数据中心专家技术委员会委员黄锴来我司做关于《数据中心新标准与第三方服务》的技术讲座。

 讲座包括数据中心新标准、数据中心技术咨询、数据中心检测认证、自由提问等四个部分,在数据中心新标准的讲解中从规范编制的思路,数据中心规范的变迁,深入浅出的剖析数据中心的设计、建设的关键点;在数据中心技术咨询的讲解中生动的讲述了业主、施工、设计与咨询的关系以及咨询工作的全过程,突出介绍业主方、咨询方的考虑重点;在数据中心检测认证的讲解中讲了数据中心一般的审查方法和检测手段;

 在自由提问环节,黄锴就我们关心的设计、施工问题以及数据中心规划的问题旁征博引,以轻松而又睿智的回答博得了热烈掌声。

 黄锴专家对数据中心建设的讲演,使得在场的市场部同事对数据中心有形象的认识,能够更好、更生动的和业主沟通、让技术部同事对规范的认识更加深刻,同时教会技术部同事站在第三方的视角来思考;本次培训对于开阔眼界、技术高度以及角度都有较大的增益。

三、安防产品及非视频产品的客户交流

 工欲善其事,必先利于器。为了掌握最新安防产品的发展趋势,以最先进、最高端的解决方案满足客户的要求。四月下旬,我公司邀请海康威视的产品经理到公司与我们的技术及工程售后人员做了一次交流研讨会。

 会上,首先由海康威视的产品经理介绍了安防产品及非视频产品的发展趋势及目前最新进产品的性能;接着双方就目前我公司在工程中对海康威视产品运用的过程中需改进和解决的问题做了交流和探讨。

 这次交流会双方都表示收获非常大,且对后续产品的改进有实质性的改进建议。

 

 始终保持学习进步的状态,竭尽全力想客户之所想,急客户之所急,解决客户的实际困难,是金程人一贯秉承的理念。我们会持续开展培训,提升自己,以最好的状态最佳的表现为客户服务。



留言评论:

我要评论

网站地图